Logo silver vertical

Perfiletto Aluminum de México SA de CV Calzada Fray Diego de la Magdalena No.1595 Col. Industrial Aviación, C.P. 78140, Tel: 01(444) 8110995 San Luis Potosí, S.L.P

Aviso de Privacidad

Perfiletto Aluminum de México SA de CV, con domicilio en Calzada Fray Diego de la Magdalena No.1595, Col. Industrial Aviación, C.P. 78140, San Luis Potosí, S.L.P., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Los datos personales serán recabados de forma directa y/o de otras fuentes y serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos, informar sobre cambios o nuevos productos y servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre de la Persona Física o Moral.
  • Dirección fiscal para facturación (Calle, Número exterior e interior, Código Postal, Ciudad, Municipio o Delegación).
  • Registro Federal de Causantes.
  • Dirección de entrega de producto y/o notificaciones (Calle, Número exterior e interior, Código Postal, Ciudad, Municipio o Delegación).
  • Teléfono.
  • Correo electrónico par envío de notificaciones, enviar y recibir órdenes de compra y autorizaciones.
  • Nombre completo del contacto principal.

Los datos antes mencionados serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, comprometiéndonos a que éstos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ejercer éste derecho debe presentar una solicitud vía correo electrónico a contabilidad@perfiletto.com o por escrito a Perfiletto Aluminum de México SA de CV en Calzada Fray Diego de la Magdalena No. 1595, Col. Industrial Aviación, C.P. 78140, San Luis Potosí, S.L.P. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a filiales o subsidiarias para los mismos fines citados y a terceros para fines de mercadotecnia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
_____No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y les serán comunicadas a través de correo electrónico.

Descargar archivo